Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подскажите на первый раз
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
uhtiybr666
решил попробывать грибы и почувствовать трип, на первый раз съели с другом по 7 грибов почувствовали лишь рамазонное состояние, как после пары напасов, в этот раз собрали около 120 маленьки сантиметров от 4 до 6 ножки и шляпки не больше 0,7 мм 1см съел сначала 20 потом 5 в итоге около 55-60 тоже самое состояние только уже + в перефирическом зрение как то все кружилось.

что не так делаю, гриби точно те, проштрудировал весь интернет и советы друзей.

да и еще про чай эфективней ли и как его делать?
G39
мне в первый раз с 21 маленького грибочка (как у тебя) было супер
и во второй раз с 43 грибов было супер

хавал то с голодухи?
uhtiybr666
ну да
RoccoButtFucker
ну это дело сугубо индивидуальное, и для каждого свои дозировки. у меня вообще порог сопротивляемости очень низкий и мне очень мало нужно чтоб улететь в соседний мир, а друзьям чтобы оказаться в том же соседнем мире нужно в 3-4 раза больше
uhtiybr666
возможно... ладно завтра соберу выложу фотку на всякий случай...

и все равно про чай есть знатоки?)))
RoccoButtFucker
вообщем чай делаю так: грибы (сухие тертые в труху, либо сырые нарезанные мелкими кусками) сыпались в чашку с кусочком имбиря и лимона, заливалось водой (постоявшей минут 5-10 после кипения) примерно 2-3 см и настаивалось 15 минут. дальше в эту же чашку насыпался чай (я брал красный чай с шиповником очень вкусный) и доливалось водой (так чуть остывшим кипятком) и снова настаивал минут 15. Потом через сито сливал все в другую кружку, добавлял сахара. А ту заварку повторно заливал кипятком где то пол кружки.

Вообщем пока первую кружку допивал с шоколадкой (вкуса грибов нету) уже начинало подходить состояние, потом допивал вторую заварку
uhtiybr666
спасибо.
сколько надо грибов, и от чего трип сильнее поедание и все таки чай?
RoccoButtFucker
2-3 грамма на первый раз. от чая вход более мягкий по физическим ощущениям, но более резкий по восприятию. тоесть резко накрывать начинает. Мне чай больше всего нравится, вход не так сильно переживаю. Я очень чувствителен к изменениям в организме и терпеть вход - самое тяжкое для меня. От чая вход ощутимо легче проходит
uhtiybr666
про чай спасибо. завтра скину фотки грибов, что бы убедиться что те... потому что по эфекту все то.. но что бы от 60 не было трипа странно
uhtiybr666
горе гребник я...( не те были, хорошо что не пронесло и не отравился) может кто поделиться какие растут на теретории москвы, точнее восток, желательно фотки
RoccoButtFucker
пле, ну ты умник канеш.
uhtiybr666
что уиник? просто советуюсь хочу узнать и понять, я после кастанеды очень зажегся этой темой.
RoccoButtFucker
кароч опасное это занятие собирать поганки. попробуй загровить. ну или побольше фоток посмотри как выглядят правильные поганки и их описание от бывалых людей. так траванешься нафиг
Pomka
ну хрен знает мы по 65 с другом закинулись дк ахренеть меня стегало с другом ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.